免責條款/ 隱私權

網上新高中視藝科輔助教材庫先導計劃


現聲明進入本網址任何網頁代表閣下同意以下所有條款及閣下已了解及同意使用「創意有限公司」(以下簡稱「創意」)之「網上新高中視藝科輔助教材庫先導計劃」網站之服務的所有風險是由閣下個人負擔。創意並明確表示不提供任何明示或暗示的擔保。


資訊和資料的使用 

網站所載的資訊和資料由創意擁有及管製,並受版權保護,未經創意事先書面同意,該等資料任何部分均不得修改、複製、儲存於檢索系統、傳送(以任何形式或途徑)、抄襲、分發、用作創作素材或用於任何其他商業或公開用途。


不作保證

創意盡力務求網站所載的資訊合時及準確,但不會對有關資訊的準確度、合時性或完整性作出任何陳述、保證或擔保;因用者進入或未能進入本網址,或依賴本網址提供的資訊而導致任何損毀或傷害或任何性質的損失,創意恕不承擔責任。

請注意本網址所提供的文件及資訊純粹為服務性質,本網址所載的內容未必是創意最新消息的來源。

創意不保證、不承擔及不負責任何經由或透過本網址直接或間接提供的服務、資訊、接收及傳送而所產生之替代商品及服務等:

(i) 所使用及取得任何的防止、干擾、及時提供、正確、安全可靠、免於出錯及糾正錯誤;

(ii) 所引致之任何意外、錯誤、遺留、疏忽、干擾、因下載而感染電腦病毒、誹謗、合約毀壞、版權或知識產權侵犯及所造成的任何損失及其存取或變造,所帶來之直接、間接、衍生性或懲罰性賠償;第三者張貼之內容(無論該內容已經由本公司審批)所帶來的結果。


電子通訊 

透過互聯網發出的電郵訊息無法保證百分百安全。如用者向創意或創意應用者要求透過互聯網發出訊息,創意不會對由此引致的任何損毀負責;創意不會對使用網站所產生的直接、間接、特別或連帶的損毀負上責任。

透過互聯網傳送的電郵訊息,會因網絡的性質或其他原因,出現線路繁忙或資料傳遞不正確,因而導致干擾、傳送中斷或傳送受阻的情況。

本網址所載的資訊及文件,並非有意向用者提供任何專業意見。


相關網址 

網站會與其他網址相連,對於該等網址的資訊創意不會作出任何陳述、保證或擔保,亦不會對有關資料的內容、準確度、合時性或完整性負責;由有關資料的 內容、準確度、合時性或完整性所導致的損毀或傷害,創意概不負上責任。本網址所包含其他網址的連結僅為方便本網址之用者。


其他 

用者透過互聯網向網站或創意發出的電郵訊息,創意不會保密處理,亦不會負責禁止複製、公開或以不同方式利用此電郵訊息作其他用途。創意有權利用電郵訊息的內容,包括任何構思、發明、概念、技術或經驗作不同用途,如發展、製造和/或推廣產品和服務。

寄發電郵訊息予本網址或創意之人士須對有關內容及資料負責,包括其真確性及準確性。

本網址旨在為瀏覽者提供服務,創意保留權利隨時刪減、修改或增加本網址的內容,而無須預先通知。

網站的內容並不反映任何創意之意見。如有任何爭議,「創意」保留最後決定權。

香港特別行政區政府僅為「網上新高中視藝科輔助教材庫先導計劃」提供撥款資助,並無參與其中。在本計劃(或獲資助者轄下計劃小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,純屬「網上新高中視藝科輔助教材庫先導計劃」的推行機構的觀點,並不代表香港特別行政區政府的觀點。

 

 

 

隱私權


「網上新高中視藝科輔助教材庫先導計劃」絕對尊重會員及網頁使用者之私隱權。為配合《個人資料(私隱)條例》第486章新修訂條文,本網站對個人資料的收集、使用、保留、公開、轉讓、保障及查閱作出以下私隱政策,予以保障各方權益。


個人資料收集及使用 
網站會在 閣下註冊成為會員時所收集的個人資料,包括姓名、稱謂、電郵地址、出生日期及教育程度等只作內部使用。


保障個人資料 
未經閣下同意,本網站將不會以任何形式出售、租借或轉讓閣下的個人資料予任何第三者。


連結 
網站的廣告商或與網站連結的網站,也可能蒐集使用者個人資料。固此網站鼓勵網頁使用者了解這些廣告商或連結網站其個別的私隱權保護政策。如閣下同意向這些廣告商或連結網站提供資料,其資料處理措施不適用於藝頻私隱權保護政策,網站不負任何連帶責任。


更新個人資料 
如閣下相信我們所持有閣下的資料不正確或不完整,請盡快致函或電郵予我們,本網站將盡快更新相關資料。
網站將保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。懇請閣下不時查閱本頁資訊,以確保閣下得悉最新資料及有關變動。


終止接收本網站資訊
如閣下不希望接收本網站資訊, 可揀選本網站電郵內的「unsubscribe」按鈕,或以電郵方式通知本網站職員。電郵地址﹕academy@arts-news.net


私隱權保護政策查詢 
閣下若對
網站中的私隱權有任何問題,請閣下連同個人資料(包括姓名、聯絡電話及電郵)通知我們,聯絡方式如下:

電郵: academy@arts-news.net (並於電郵主題註明「unsubscribe」)
傳真: (852)21111192
郵遞: 香港灣仔港灣道2號7樓701B室香港
創意有限公司。

懇請 閣下不時查閱本頁資訊,以確保 閣下得悉最新資料。